Montag, 10. Juni 2013

Asia - Lime




Ein leichtes Abendessen:

- Frisches Gemüse (Aubergine, Zuchetti, Karrotten, Zwiebeln, Pilze ...)
- Bio Limone
- Fischöl (wenn vorhanden)
- Sojasauce
- Kokosnussmilch
- Nüsse zum garnieren




- Gemüse in kleine Würfel schneiden

- Die Limone mit einem scharfen Messer fein tranchieren









So macht kompostieren Spass! 






Popcorn Schüssel aus Kopenhagen





- Das Gemüse mit Fischöl anbraten 

- Kokosmilch beigeben

- Mit Sojasauce abschmecken

- Nüsse darüber geben und fertig! : )








Salz und andere Geschmacksverstärker benötigen wir für dieses Gericht nicht, die Sojasauce (und falls vorhanden Fischsauce) geben genügend Würze mit sich. Die Limonen geben einen frischen Beigeschmack. Ich habe sie nicht gegessen, für die ganz "harten" könnte dies jedoch ein zusätzlicher Frischekick sein. : -) "En Guete"

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen