Asia Gemüse / asia vegetable
- alle möglichen Gemüse
zum Beispiel Aubergine, Lauch, Pilze, Peperoni, Karotten...
- Tofu
- Kokosmilch ca 200ml
- Soyasauce
- Currypaste
- Miso Gewürz
- Chilischote
- Vermicelli Asia Nudeln
Das Gemüse mundgerecht zerkleinern und zur Seite stellen.
Das Tofu in einer Pfanne mit der Currypaste anbraten und etwas Soyasauce beigeben. Je nach Belieben darf das Tofu gebraten werden bis es knusprig wird.
Die Chilischote der Länge nach aufschneiden und die Samen entfernen. Umso kleiner die Chili verschnitten wird, umso schärfer wird das ganze. Ich persönlich gebe die ganze Chili in die Pfanne und brate sie zusammen mit dem Tofu an. Als Nächstes das vorbereitete Gemüse beigeben und mit dem in heissem Wasser aufgelösten Miso-Gewürz ablöschen. Das Ganze etwas sieben Minuten zugedeckt köcheln lassen. Danach die Vermicelli Nudeln in die Pfanne geben und die Kokosmilch hinzufügen. Die Nudeln benötigen ungefähr fünf Minuten bis sie sich mit der Sauce vollgesogen haben. Zum Schluss mit etwas Soyasauce nachwürzen und warm geniessen.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen