Zutaten:
- Hüttenkäse
- Dinkel (gekeimt)
- 2-3 Datteln
- 1/2 Apfel
- Kardamon und Zimtgewürz
- 1 TL Honig
Die Dinkelkörner können ungefähr zwei Tage in etwas Wasser eingeweicht werden, dann sind sie sehr verträglich für empfindliche Mägen. Alternativ kann jegliche Müsliart verwendet werden.
Die Datteln und Äpfel klein schneiden und zusammen mit dem Dinkel anbraten. Ungefähr je 1/2 einen halben Teelöffel Kardamon und Zimt beifügen. Das ganze mit etwas Wasser ca. acht bis zehn Minuten auf einer niedrigen Stufe ziehen lassen. Wenn die Äpfel weich und warm geworden sind kann noch etwas Honig beigefügt werden.
Den Hüttenkäse in eine Schale geben und die Warme Dattel-Zimt-Kardamon-Apfel-Honig-Mischung darüber geben.
Herrlich :-)
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen